图片新闻

当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
张洪永到上海宁波考察对接招商引资项目
2017-03-22 13:59  

  

 

 

    3月18日-20日,临沂市政府副秘书长、市招商局党组副书记、副局长张洪永到上海、宁波考察对接招商引资项目,临沂市政府驻上海联络处主任王相恩等同志陪同考察。
    张局长一行到上海市临沂商会与部分企业家进行座谈交流,详细了解了会员企业生产经营状况和上海市临沂商会发展、回报家乡、慈善公益等方面情况,充分肯定了商会在搭建临沪两地交流合作发挥的重要作用,并鼓励商会继续宣传推介临沂,加强平台建设,为家乡建设再立新功,再创佳绩。会上,张局长重点洽谈推进了在临沂有明确投资意向的上海远茂股份临沂养老中心、快乐人生房车营地、银来农业产业基金、华博现代农业等项目。
    张局长一行先后到中国科学院宁波材料技术与工程研究所、宁波中科建华新材料有限公司进行考察,与国家千人计划专家朱锦所长、中科建华余海斌总经理进行交流,重点就改性塑料、石墨烯等项目进行了对接。
    张局长一行参观了中国工程物理研究院技术转移中心宁波分中心,与董事长张道民、总经理陈骋就军民融合、孵化中心建设等项目进行了对接洽谈。

 

 

关闭窗口