2017山东临沂(成都)招商旅游推介会成功举办-临沂市招商局

图片新闻

当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
2017山东临沂(成都)招商旅游推介会成功举办
2017-05-26 21:31   审核人:

5月24日,临沂(成都)招商旅游推介会成功举办。市政协副主席、市食品药品监督管理局局长任兴业出席会议并致辞。临沂市政府副秘书长、市招商局副局长、党组副书记张洪永主持会议。成都市旅游局局长助理黄强,四川省政协委员、四川省山东商会会长、四川蒙顶集团董事长韩东等56名客商出席会议。

市政协副主席、市食品药品监督管理局局长任兴业致辞

任兴业在致辞中介绍了临沂市的基本情况、主要优势和投资环境。临沂是山东省人口最多、面积最大的市,是一座山水之城、文化之邦、商贸之都,生态良好、宜游宜居,贤才辈出、文化灿烂,商贸发达、物流天下,市场主体活跃、发展动力强劲,正处于新型工业化、城镇化快速发展时期,创新创业的条件优越。成都历来都是工商繁茂的大都会,特别是近年来发挥得天独厚的区位优势和自然资源,成为西部最重要、最发达的城市之一,特别是文化旅游产业,蜚声中外,成为2017年21个“全球最佳旅游目的地”。成都及周边地区与临沂合作发展空间广阔、潜力巨大。

市政府副秘书长、市招商局副局长、党组副书记张洪永主持会议

本次临沂(成都)招商旅游推介会,突出文化旅游、高端木业家具、食品医药,突出成都及周边地区,突出投资规模大、技术含量高的产业项目,实施重点宣传推介,取得了良好效果。推介会期间,共签约投资200亿元(一期15亿元)的新欧鹏文旅综合体项目、投资70亿元(一期10亿元)的蒙阴世外桃源旅游开发项目等8个项目,利用市外资金61.8亿元。其中,合同项目7个,利用市外资金41.8亿元,协议项目1个,利用市外资金20亿元。


关闭窗口