广东联络处-临沂市招商局

关于我们

当前位置: 首页 >> 关于我们 >> 正文
广东联络处
2016-03-29 17:26   审核人:

尊敬的朋友: 
  您好!欢迎浏览我们的网页,临沂市人民政府驻广东联络处全体同仁向您表示真诚的祝福。希望网络成为我们联系和沟通的桥梁,愿我们成为朋友! 
  临沂市人民政府驻广东联络处经临沂市人民政府批准,于2010年1月正式成立。其主要任务是:充分发挥“窗口”和“桥梁”作用,即宣传介绍临沂,不断提高临沂在外知名度;收集、整理、传递经济方面的信息;促进临沂市同“珠三角”地区企事业单位进行友好往来和经济技术合作交流,大力开展招商引资工作;跟踪和对接来我市投资的招商项目;做好临沂领导和企业家来广东考察接待服务工作等。 
  临沂市驻广东联络处真诚为大家服务,让我们携起手来为临沂的美好明天而努力奋斗! 

    地址:广东省佛山市季华五路与佛山大道交汇处
    电话:0757-83230977 (fax); 13953982701; 18953977899
    Email:lyzgdllc@sina.com 邮政编码:528000

关闭窗口