招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
临沂共享汽车远通巴歌出行新闻发布会暨各方合作协议签约仪式在高新区举行
2017-08-28 09:27  

为加快推动绿色出行、共享出行事业发展,8月24日,临沂共享汽车远通巴歌出行新闻发布会暨各方合作签约仪式在高新区举行。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民,区领导刘佗参加。

远通集团积极引进全国先进企业,发挥巴歌出行在互联网技术、信息平台服务及互联网营销模式上的优势,计划投资10.3亿元,规划搭建山东省及周边省市一体化的绿色共享出行网络,建立汽车共享出行的全新模式。同时,引入北汽新能源、特来电、建元资本等企业,多方资源整合、优势互补,共同努力,将临沂打造成为山东省首批实现智能共享电动汽车全城无忧使用的城市。

据悉,该项目拟在临沂市一期(兰山区、罗庄区)投放500台纯电动新能源汽车,实施区域内随取随还。临沂市作为山东省物贸中心,京沪大动脉的中心点,是巴歌出行重点发展市场,计划未来在五区内投放1500-200辆纯电动汽车。9月份,该项目将会投入正式运营。

关闭窗口