招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
香港东融国际科技发展有限公司总裁萧桂新来我市考察
2017-08-28 09:34  

近日,香港东融国际科技发展有限公司总裁、香港丘比特电动汽车工业有限公司行政总裁、澳大利亚昆士兰职业技术(TAFE)学院中国大陆及香港区域代表萧桂新一行到我市考察。市贸促会会会长、党组书记王家兴,副会长张作品以及山东交通技师学院副院长任东、刘晨旭,临沂技师学院副院长张鑫等陪同。

客人们参观了山东交通技师学院汽车实训基地,并举行了座谈会。在座谈会上,各方简要介绍了各自情况,就山东交通技师学院和临沂技师学院与香港丘比特电动汽车工业有限公司在电动车产学研销一体化合作项目,与澳大利亚TAFE Queensland联合办学、推进技能教育与学历教育等方面进行了深入探讨。

此次交流,是推进“校企合作”的一次重要尝试,为山东交通技师学院和临沂技师学院与香港丘比特电动汽车工业有限公司建立合作关系、与澳大利亚TAFE Queensland联合办学奠定了基础。

关闭窗口