招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
费县沂蒙石林项目开工仪式举行
2017-11-06 10:09  

11月2日上午,费县沂蒙石林项目开工仪式举行。沂蒙石林项目是2017年山东省重点建设项目,该项目是山东鲁商集团继银座天蒙旅游区后,在费县投资打造的又一旅游“精品之作”,按照总体规划,沂蒙石林旅游区将重点打造江北第一石林、世界首个石海概念漂流、中国首个石林主题露营小镇、中华第一石刻谷等六大旅游精品项目。

据了解,该项目总投资额10亿元,占地面积1000亩,以自然天成的奇石资源为核心,以山水生态环境为依托,充分利用了当地石、山、水、林等自然资源,建设主题游乐、生态观光、休闲度假、科普教育等丰富的旅游产品,打造集娱乐、体验、生态于一体的,宜居宜游的主题体验型文化旅游区。项目建成后,将对进一步提升费县旅游品牌和全域旅游发展水平具有十分重要的意义。

近年来,费县充分挖掘生态和资源优势,按照“文旅寿养”融合发展的工作思路,紧紧围绕打造国家级全域旅游示范县的工作目标,不断完善旅游基础设施,改善旅游综合环境,推动景区提档升级,打造了沂蒙山银座天蒙旅游区、云瀑洞天景区、中华奇石城等一批高品质旅游区,被评为世界长寿之乡、中国观赏石之乡、中国红色地标、山东旅游强县、山东省休闲农业与乡村旅游示范县,全县旅游业呈现出蓬勃发展的良好态势。

关闭窗口