招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
临沂综合保税区与中能国燃贸易有限公司、舟山正乙石油化工有限公司总部经济项目顺利签约
2017-11-13 10:50  

11月7日上午,临沂综合保税区与中能国燃贸易有限公司、舟山正乙石油化工有限公司就物联网智慧工厂、融资租赁公司及跨境电商项目举行签约仪式。出席仪式的有:中能国燃贸易有限公司董事长林阳,舟山正乙石油化工有限公司总经理宋振伟,临沂综合保税区党工委书记、管委会主任邹际国,党工委委员、管委会副主任徐景亮、宋德烈,以及财政局、招商综合局主要负责同志。

物联网智慧工厂主要从事窄带物联网发射器、接收器及车载窄带黑匣子产品的生产,项目计划占地100亩,项目建成后将打造江北最大的物联网设备生产基地。融资租赁公司的设立将为临沂及周边实体企业及国际贸易企业提供设备租赁、厂房租赁业务及金融支持,帮助企业解决融资瓶颈问题。跨境电商项目主要从事B2B大宗商品交易的撮合和贸易。

本次项目签约,是我区强力推进“5171”工作计划、落实工作目标的重要体现,将为我区打造“四新促四化”产业示范区,努力打造新动能产业聚集区,加快复制自贸区政策功能,重点推广融资租赁项目,着力搭建“五大平台”中的跨境电商平台加油助力。

关闭窗口