关于召开全市三引一促工作调度会议的预备通知-临沂市招商局

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于召开全市三引一促工作调度会议的预备通知
2016-11-01 00:00   审核人:
上传时间:2016-11-01
  

各县(区)人民政府,市直有关部门、单位,临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区、蒙山旅游区、临沂商城管委会:
    经研究,拟于近日召开全市三引一促工作调度会议。会议内容,主要是调度1—10月份全市三引一促工作开展情况,研究解决工作推进中遇到的困难和问题,安排下一步工作任务。请各县区、开发区准备会议材料,重点汇报1-10月份引建项目到位资金情况、工作中存在的困难和问题,围绕完成全年任务目标,下一步的工作思路措施。汇报材料控制在1000字以内。各县区、开发区请将汇报材料于11月2日12:00前,通过协调办公系统报市三引一促工作办公室综合组。会议时间、地点以市政府办公室正式通知为准。
    联系人:潘文 联系电话:3123026

                                            2016年11月1日
 

关闭窗口