企业招商

当前位置: 首页 >> 企业招商 >> 正文
不锈钢高端制品生产项目
2016-05-03 15:48  
  

    项目名称:不锈钢高端制品生产项目
    项目单位:蒙阴县人民政府
    项目内容:1、不锈钢管材。依托华烨集团的优势资源,以不锈钢制管业为孟良崮园区的核心产业,进行装饰管、工业管、食品管的生产,打造全国不锈钢制管中心。
     2、不锈钢刀剪。依托不锈钢冷轧原材料基地,新上刀剪制品生产项目,生产军刀产品、户外旅游刀、精美礼品小刀、折叠小刀、厨房餐具用刀以及各种不锈钢美容化妆剪、园艺剪、雪茄剪、不锈钢办公剪、工业电工剪等各类多功能产品,面向国内、外两个市场,打造国内刀剪知名品牌。
    3、孟良崮厨具(食品级不锈钢)产业园。铭威不锈钢可年产1.5万吨厨具、餐具、冲压件、制管等领域用优质冷轧不锈钢带,顺达不锈钢公司可年产350万只不锈钢系列锅、150万只不锈钢系列汤桶,特别是广通不锈钢等项目开工建设和一批现有企业转产不锈钢,为厨具产业提供了充足的原料供应,有利于壮大厨具产业队伍。通过新技术新工艺的引入,进行符合国家不锈钢食具容器卫生标准的各类食品级不锈钢水管、器具及不锈钢生活用品的生产。
    4、不锈钢精密铸件。依托山东省机械工业发达和基础配件需求大的有利条件,开展高质量和高附加值的食品机械不锈钢配件、仪器仪表不锈钢配件、医疗器械不锈钢配件以及各类泵、阀、叶轮不锈钢配件的生产。
    5、不锈钢装饰材料。以不锈钢装饰行业中高端产品为发展重点,生产应用于高档酒店、KTV、写字楼、Shopping Mall等场所的不锈钢装饰材料,包括不锈钢花板、彩色板、砂板、镜面不锈钢等。
    6、不锈钢电梯材料。开展不锈钢电梯导轨、不锈钢电梯门、不锈钢电梯扶手、不锈钢电梯板等材料的生产。
    项目建设地址:孟良崮不锈钢产业园
    投资及效益:总投资60亿元,该项目投产后,年销售收入180亿元。
    合作方式:合资、合作、独资
    联系方式:临沂市招商局 0539-3123002 3123006 0539-4272389
    电子邮箱:myxzsj@126.com 

关闭窗口