产业招商

当前位置: 首页 >> 产业招商 >> 正文
费县中、高档木制品生产项目
2017-07-04 17:12  

项目名称:费县中、高档木制品生产项目

项目单位:费县招商局

项目内容:费县是全国三大优质板材加工生产基地之一,现有各类板材家具企业1万多家。并建有临沂市千亿级木业服务中心。现有木业产业向生产链条后端延伸,生产木地板、木门、橱柜家具等中高档产品,泰森日利门业是万达、万科、恒大等知名房地产企业的指定供应商。探沂镇、薛庄镇、马庄镇、胡阳镇是木业家具、人造板重点发展区域,该集中区地理位置优越,地势平坦,有足够的发展空间。良好的建设条件和优惠政策有利于发展现代化、规模化的工业企业。日兰高速、兖石铁路纵贯东西,327国道、229省道、文泗路等纵横交错,东距京沪高速公路义堂出口6公里,东接青岛、日照、岚山三港,南有连云港,地理位置优越,交通条件便利,是发展高档木地板、高档家具、高档门窗和橱柜等加工的理想之地。

招商方向:高档木地板、高档家具、高档门窗、橱柜加工。

联系方式:临沂市招商局 0539-3123002 31230060539-5220737

联系人:陈亮春

电子邮箱:fxzhshj@163.com

关闭窗口