产业招商

当前位置: 首页 >> 产业招商 >> 正文
兰陵县古林—兰陵大铁矿开发项目
2017-07-17 16:14  

项目名称:兰陵县古林—兰陵大铁矿开发项目

项目单位:兰陵县招商局

项目内容:兰陵县是铁矿资源大县,境内兰陵镇、鲁城镇、尚岩镇等乡镇藏有丰富的铁矿资源,现已查明可供开采的铁矿约13亿吨,远景储量在30亿吨以上。古林-兰陵大铁矿项目属资源开发以及后续产品深加工项目,主要以铁矿石开采、钢铁提炼加工为主。本铁矿区可采面积达10.61平方公里,目前已经探明铁矿资源储量6.3亿吨,据专家预测深部和外围尚有大量铁矿资源未探明,远景储量可达18亿吨。该区矿石岩性为磁铁石石英岩,矿石质量好,mFe平均在25%左右,tFe平均在32.83%。矿石成份主要为石英、角闪石,磁铁矿及少量的黑云母,矿石呈粒状变晶结构,块状构造。矿石中矿物颗粒较大,属易选矿石,便于开发和提炼加工。

投资概算:项目总投资约50-100亿元。

效益分析:该铁矿储量非常丰富,是国内罕见的大型优质铁矿之一,开发前景非常广阔。

合作方式:该项目为市场项目,可以公开招拍挂,也可以协议出让。可独资或合资、合作。

联系方式:临沂市招商局 0539-3123002 312300615853923001

联 系 人:张全成

电子邮箱:5203709@163.com

关闭窗口