产业招商

当前位置: 首页 >> 产业招商 >> 正文
文旅寿养产业项目
2017-10-16 09:28  

项目名称:文旅寿养产业项目

项目单位:费县招商局

项目内容:费县地处蒙山之阳,是世界长寿之乡、中国观赏石之乡、山东省旅游强县。境内山峰1400余座,森林覆盖率达到43%,大小河流103条,水库82座,有“百库万塘”之称。费县石奇物丰,费县石被专家誉为“世纪之交中国北方发现的最伟大的自然奇迹”。区位交通优越,省道S234、S229纵横南北,日兰高速、327国道贯穿东西。

现有鲁商集团投资50亿元打造的天蒙旅游区,山东东方商业集团投资20亿元的大田庄生态旅游度假区、国家4A级旅游区云瀑洞天和中华奇石城,国家3A级旅游区沂蒙石林,沂蒙山小调诞生地、大青山突围纪念馆等旅游区,胡阳湖心岛旅游区、上冶鄪国故城遗址、指动石山庄(盘活)、万福堂佛教民俗体验区、徐子湖风景区等待开发旅游资源。有万亩核桃园、板栗园、山楂园、梨园、金银花基地等特色农业园30余处。

招商方向:旅游开发、旅游配套服务、养老养生

联系电话:临沂市招商局 0539-3123002 3123006 0539-5220737

联系人:陈亮春

电子邮箱:fxzhshj@163.com

关闭窗口