园区招商

当前位置: 首页 >> 园区招商 >> 正文
临沂经济技术开发区生物医药产业园区建设项目
2016-06-27 14:22  
  

    项目名称:临沂经济技术开发区生物医药产业园区建设项目
    项目内容:园区规划占地5.5平方公里,围绕生物制药、医疗器械、现代中药、高端传统药物等领域,重点做好国内外顶端企业对接招引和现有骨干企业培植两大工程,建设一批医药创新平台,积极开发医药新品种,形成产业整体竞争力。
    项目概算:项目投资总额约180亿元,拟招商引资金额约100亿元。
    效益分析:生物医药产业园区全面建成并投入运营后,不但可以迅速提升开发区生物医药产业的整体实力,而且将大力推动全区战略性新兴产业的发展,助力科技创新之区的新跨越。到2016年,园区预计完成投资15亿元,当年完成产值60亿元,实现税收6.4 亿元。
    合作方式:投资建设、引进项目
    联系方式:临沂市招商局 0539-3123002 3123006 13355069718
    联 系 人:蔡玉江  

关闭窗口